¡Bienvenid@ a nuestra sección de ayuda! Aquí podrás encontrar todas las respuestas a tus preguntas sobre como utilizar nuestro servicio Leetchi.com
¿Quieres volver a Leetchi.com? Haz clic en el logo de Leetchi.com arriba a la izquierda de la pantalla o haz clic aquí.

Indexar mi bote públicamente

Es posible hacer visible tu bote para que cualquier persona que visite Leetchi.com pueda verlo y participar si así lo desea.

Si decides indexar publicamente tu bote, éste aparecerá en nuestra sección dedicada donde es posible buscar los botes por categoría.

El bote aparecerá igualmente en los resultados de Google relacionados con tu bote.

0c0b61c8847978efe3e02edb3e7c1405@leetchi.desk-mail.com
http://assets2.desk.com/
false
Cargando
hace varios segundos
hace un minuto
hace varios minutos
hace una hora
hace varias horas
hace un día
Hace varios días
sobre
false
Caracteres no válidos encontrados
/customer/es/portal/articles/autocomplete