Qué categoría elegir para mi bote

Cuando estés creando tu bote, es posible seleccionar una de las 3 categorías de los botes públicos:

Asociación: esta categoría está destinada a todo tipo de asociaciones que quieran reunir donaciones para una acción humanitaria por ejemplo. En el momento de la transferencia para recuperar el dinero reunido se pedirán los siguientes documentos:
- Los estatutos de la asociación.
- El documento de identidad de una persona con poderes.

Solidaridad: si quieres realizar una campaña para recuperar donaciones para cualquier tipo de causa esta es tu categoría.

Proyectos: Si quieres sacar adelante un proyecto pero no tienes los medios suficientes crea un bote y reúne el dinero para hacer realidad tu objetivo.

Una vez que elijas la categoría no será posible volver a modificarla.

Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirnos a atencionclientes@leetchi.com y nosotros nos pondremos en contacto contigo para resolver todas las dudas.