Cuáles son las ventajas de un bote público

Un bote público tiene más visibilidad que un bote privado:

- Todo el mundo podrá encontrarlo en Google.
Tu bote aparecerá en Google y en los resultados de búsqueda asociados al bote.

- Difusión a través de las redes sociales.
Un bote público puede ser compartido de manera sencilla a través de las redes sociales. Solamente tienes que hacer clic en los botones que se encuentran en la página del bote.

Nosotros estamos a tu disposición para ayudarte y tratamos de poner todas las herramientas para que consigas tu objetivo. Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirnos a atencionclientes@leetchi.com y nos podremos en contacto contigo para resolverlas.