Cómo hacer la mejor descripción posible para mi bote.

Una descripción es el elemento diferenciador por el que un potencial donante va elegir tu proyecto.
- Sé preciso.
Un potencial participante tiene que sentirse identificado con tu bote para poder participar. Sé preciso y explica el por qué de del bote y cuál es el objetivo final que persigues. Ten en cuenta que una persona va darte su dinero y va a mostrarte su confianza para ayudarte.

- Ilústrala.
Una imagen vale más que mil palabras y nosotros te damos las herramientas necesarias para que tu proyecto sea lo más completo posible. Puedes añadir una imagen y/o una descripción desde nuestro editor de textos.

- Añade enlaces
¿Tienes una página de Facebook o un blog?
Introduce un enlace en la descripción del texto, ganarás en credibilidad.

Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirnos a atencionclientes@leetchi.com Nos pondremos en contacto contigo para resolver cualquier duda