Cómo añadir vídeos e imágenes a mi bote

Añadir una imagen en la descripción
Cuando estés redactando la descripción no dudes en añadir una imagen para atraer y tocar la parte emocional de los potenciales participantes. No dudes en añadir imágenes que puedan explicar el proyecto, su finalidad y las personas involucradas.

Añadir un video en la descripción
Para añadir un video haz clic en el siguiente icono    cuando estés completando la descripción. Después podrás copiar y pegar el enlace de un video alojado en Youtube, Dailymotion o Vimeo.

Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirnos a atencionclientes@leetchi.com y nos podremos en contacto contigo para solucionarla.