¿Cómo utilizar tu bote?

En cuanto hayas reunido el dinero suficiente o si la fecha final para aportar dinero al bote ya ha llegado:

• Conéctate a www.leetchi.com
  • Selecciona el bote a utilizar
  • Haz clic en el botón "Utilizar"
  • ​Selecciona como quieres utilizar el bote.

---------------------------------

Gastar el bote en la página web de un partner:
Si quieres utilizar el bote en uno de nuestros partners, conéctate a www.leetchi.com antes de ir a la página de nuestros partners porque un bote Leetchi.com puede ser gastado unicamente a través de la página Leetchi.com Luego selecciona el partner de tu elección y busca el regalo perfecto para tu amigo.

Transferencia bancaria:
Si no quieres utilizar el bote en alguno de nuestros partners, tienes la posibilidad de hacerte una transferencia bancaria con la condición de que el montante a transferir sea superior a 6 euros.
En este caso, una comisión del 2,9% o 4% (más detalles) correspondiente a los gastos de transferencia y de gestión será retenido sobre el montante del bote.

Regalar el bote al beneficiario:
Si quieres regalar el bote a su beneficiario, nada más sencillo, sólo tendrás que introducir su nombre, el apellido y el mail correspondiente en los campos destinados para ello.