¡Bienvenid@ a nuestra sección de ayuda! Aquí podrás encontrar todas las respuestas a tus preguntas sobre como utilizar nuestro servicio Leetchi.com
¿Quieres volver a Leetchi.com? Haz clic en el logo de Leetchi.com arriba a la izquierda de la pantalla o haz clic aquí.

¿Puede utilizar el bote en varias veces?

Puedes utilizar el bote como quieras, dejando abiertas o no las aportaciones después de un primer gasto. Puedes:

  • Efectuar varias solicitudes de transferencia sin gastos suplementarios;
  • Comprar en distintos partners:
  • Comprar en un partner y solicitar una transferencia.
  • ...

0c0b61c8847978efe3e02edb3e7c1405@leetchi.desk-mail.com
http://assets2.desk.com/
false
Cargando
hace varios segundos
hace un minuto
hace varios minutos
hace una hora
hace varias horas
hace un día
Hace varios días
sobre
false
Caracteres no válidos encontrados
/customer/es/portal/articles/autocomplete