¡Bienvenid@ a nuestra sección de ayuda! Aquí podrás encontrar todas las respuestas a tus preguntas sobre como utilizar nuestro servicio Leetchi.com
¿Quieres volver a Leetchi.com? Haz clic en el logo de Leetchi.com arriba a la izquierda de la pantalla o haz clic aquí.

¿Cuáles son los montantes mínimos y máximos?

No hay un montante mínimo a reunir para hacer un bote. 
El montante máximo es de 20.000€
¿Quieres crear un bote de un valor mayor? ¡No hay ningún problema! Contacta con nosotros a la dirección siguiente atencionclientes@leetchi.com
 

0c0b61c8847978efe3e02edb3e7c1405@leetchi.desk-mail.com
http://assets1.desk.com/
false
Cargando
hace varios segundos
hace un minuto
hace varios minutos
hace una hora
hace varias horas
hace un día
Hace varios días
sobre
false
Caracteres no válidos encontrados
/customer/es/portal/articles/autocomplete