¿Es Leetchi.com un emisor de dinero electrónico?

Leetchi.com está acreditado por la sociedad TUNZ, establecimiento autorizado de dinero electrónico con sede en Bélgica, reconocido por la comisión bancaria,  financiera y de seguros (CBFA) conforme a la ley del 22 de marzo 1993 relativa al estátus y al control de los establecimientos de crédito en Bélgica, sitio 185 chaussée de la Hulpe 1170 Bruselas, inscrita al registro de personas morales bajo el número TVA BE 886 476 763.