¿Cómo hacer una aportación al bote?

La aportación se hace de manera muy simple y en dos etapas desde la página del bote.

1. Introduce las informaciones de la aportación:
  • Tu nombre, apellido y mail.
También puedes utilizar "Facebook Connecter"
¡Y eso es todo! No es necesario que te crees una cuenta para poder realizar una aportación al bote. Si ya estabas conectado, no tendrás que rellenar los campos anteriores.
  • El montante de la aportación (entre 1 y 2500€)
  • El medio de pago utilizado (VISA o Mastercard)
También puedes elegir si quieres que se vea o no el montante de tu participación así como si quieres guardar o no los datos de tu tarjeta bancaria para pagos posteriores.

​​      2.  Introduce los datos de tu tarjeta bancaria:
  • El número de la tarjeta
  • La fecha de caducidad
  • El CVV
Luego serás notificado por email de tu aportación y esta será inmediatamente acreditada y visible en la página del bote.