Mostrar/Esconder el montante de una participación

Después de tu aportación al bote, tienes la posibilidad de esconder el montante de tu contribución al resto de participantes. Para ello solo tienes que marcar la casilla "Esconder el montante de mi participación".

Antes de la participación:

Después de la participación:

¿Deseas esconder o mostrar la cantidad más tarde? Ningún problema, contáctanos en la siguiente dirección: atencionclientes@leetchi.com , lo haremos por tí.