Recordar a los participantes

Mientras estás reuniendo el dinero tienes la posibilidad de recordar a los invitados "tardones" que hagan su participación (algunos a veces son duros de oído :-) .

¡Es muy fácil! Conéctate y haz clic en "Gestionar los invitados" en el menú de administración de tu bote. Luego, podrás seleccionar a las personas para recordarles que aporten dinero al bote.

Por delicadeza, nosotros enviamos el email de recordatorio como "Servicio Atención al cliente Leetchi.com" , así que de nada ;-)