¿Es necesario estar registrado?

Es necesario estar registrado en Leetchi.com para crear un bote. Este paso se hace de manera muy sencilla tras haber hecho tu primer bote introduciendo tu nombre, apellidos, email...

Consejo:
Para hacerlo de manera más rápida, piensa en utilizar "Facebook Connect" que te permitirá rellenar todas las informaciones necesarias en un solo clic. ¿Ya estas registrado? Conéctate para crear tu bote.

Una vez te hayas registrado para poder utilizar el bote, piensa en validar tu dirección de correo electrónico haciendo clic en el enlace contenido en el email. Para más información, véase el artículo "¿Cómo validar mi cuenta de usuario?"