¡Bienvenid@ a nuestra sección de ayuda! Aquí podrás encontrar todas las respuestas a tus preguntas sobre como utilizar nuestro servicio Leetchi.com
¿Quieres volver a Leetchi.com? Haz clic en el logo de Leetchi.com arriba a la izquierda de la pantalla o haz clic aquí.

¿ Quién puede ver mi bote?

Tu bote no será público. No aparecerá en los motores de búsqueda en internet ni será accesible para cualquier persona.
Solo las personas que tengan el enlace (o URL) en su posesión podrán consultarlo y participar.

Para compartir tu bote véase el artículo:
"¿Cómo invitar a los participantes?"
 

0c0b61c8847978efe3e02edb3e7c1405@leetchi.desk-mail.com
http://assets2.desk.com/
false
Cargando
hace varios segundos
hace un minuto
hace varios minutos
hace una hora
hace varias horas
hace un día
Hace varios días
sobre
false
Caracteres no válidos encontrados
/customer/es/portal/articles/autocomplete