¡Bienvenid@ a nuestra sección de ayuda! Aquí podrás encontrar todas las respuestas a tus preguntas sobre como utilizar nuestro servicio Leetchi.com
¿Quieres volver a Leetchi.com? Haz clic en el logo de Leetchi.com arriba a la izquierda de la pantalla o haz clic aquí.

Personalizar mi bote

Cuando estés creando tu bote te invitaremos a personalizarlo. Y nosotros los sabemos, un bote bonito y bien descrito tiene más posibilidades de conseguir mucho dinero :-) (puedes modificar todas los aspectos del bote cuando quieras).

Elige una foto
Te proponemos algunas, si lo prefieres puedes cargar la imagen de tu elección.

Indica una descripción
Corta, larga o nada de nada. ¡Como tu quieras!


 

0c0b61c8847978efe3e02edb3e7c1405@leetchi.desk-mail.com
http://assets2.desk.com/
false
Cargando
hace varios segundos
hace un minuto
hace varios minutos
hace una hora
hace varias horas
hace un día
Hace varios días
sobre
false
Caracteres no válidos encontrados
/customer/es/portal/articles/autocomplete