Cambiar las informaciones de mi bote

Puedes cambiar las informaciones de tu bote en todo momento. Sin embargo, los invitados y los participantes no serán notificados. Simplemente conéctate y haz clic en el menú administración:

• Modificar mi bote: Para el título, el dinero que quieras juntar, la fecha final...
  • Personalizar mi bote: La descripción, la imagen...
Para más información sobre los diferentes parámetros, acude directamente a la sección "Crear mi bote"