Invitar a participantes

Via Facebook:
Es sencillo y rápido, simplemente tienes que registrarte utilizando Facebook.

Nosotros importaremos tus contactos de Facebook que luego tú podrás seleccionar con un solo clic. Ellos recibirán directamente el enlace a tu bote con el mensaje que hayas escrito en su buzón de entrada de Facebook.

¿El beneficiario está entre tus amigos de Facebook? ¡Perfecto!, te proponemos la lista de amigos que tenéis en común.

En cualquier caso, tranquilo, no escribiremos nada en tu nombre ni tampoco recuperamos los datos de tus amigos.

Vía correo electrónico:
Puedes añadir todas las direcciones de correo electrónico que desees. Para ello simplemente haz clic en "Añadir email". introduce las direcciones y haz clic en "Importar". También puedes copiar/pegar directamente varias direcciones separadas por "," (comas).

Vía importación de contactos.
Puedes importar el conjunto de todos tus contactos (Gmail unicamente) directamente a Leetchiy seleccionar facilmente el grupo de personas a las que quieras invitar. De esta manera no tendrás que introducir de manera manual todas las direcciones de correo electrónico.

Vía tus amigos de Leetchi:
Esta pestaña recupera todas las personas que te han invitado anteriormente a un bote. Hemos comprendido que te gusta organizar eventos entre amigos, de esta manera será más fácil invitarles la próxima vez.

Vía la URL del bote:
¡Esta es la URL de tu bote! No el método de invitación que elijas, este será el enlace que se invite a tus amigos. Compártelo como quieras: un grupo en Facebook, en la herramienta interna de la empresa, una página web...)