¡Bienvenid@ a nuestra sección de ayuda! Aquí podrás encontrar todas las respuestas a tus preguntas sobre como utilizar nuestro servicio Leetchi.com
¿Quieres volver a Leetchi.com? Haz clic en el logo de Leetchi.com arriba a la izquierda de la pantalla o haz clic aquí.

Enviar nuevas invitaciones

Puedes enviar nuevas invitaciones cuando te parezca oportuno. Elige el método que prefieras (véase: "Como invitar a participantes")

Cada invitado será libre de compartir el bote... ¿No tienes tiempo?, o ¿no conoces a todos los invitados? ¡Deja que te ayuden! :-)

Haz clic en "Invitar a participantes"

0c0b61c8847978efe3e02edb3e7c1405@leetchi.desk-mail.com
http://assets3.desk.com/
false
Cargando
hace varios segundos
hace un minuto
hace varios minutos
hace una hora
hace varias horas
hace un día
Hace varios días
sobre
false
Caracteres no válidos encontrados
/customer/es/portal/articles/autocomplete