¡Bienvenid@ a nuestra sección de ayuda! Aquí podrás encontrar todas las respuestas a tus preguntas sobre como utilizar nuestro servicio Leetchi.com
¿Quieres volver a Leetchi.com? Haz clic en el logo de Leetchi.com arriba a la izquierda de la pantalla o haz clic aquí.

Agradecer los participantes

Durante o después de tu colecta tienes la posibilidad de agradecer al conjunto de participantes.

¡Es muy fácil! Conéctate y haz clic en "Gestionar los invitados" en el menú de administración de tu bote. Luego puedes seleccionar a las personas a las que quieres agradecer directamente por email.

0c0b61c8847978efe3e02edb3e7c1405@leetchi.desk-mail.com
http://assets1.desk.com/
false
Cargando
hace varios segundos
hace un minuto
hace varios minutos
hace una hora
hace varias horas
hace un día
Hace varios días
sobre
false
Caracteres no válidos encontrados
/customer/es/portal/articles/autocomplete