¿Cómo solicitar una transferencia bancaria?

Puedes utilizar tu bote solicitando una o varias transferencias a tu cuenta bancaria (4% o 2,9%* de comisión relacionados con los gastos bancarios y de gestión):

• Conéctate a www.leetchi.com
  • Selecciona el bote que quieres utilizar
  • Haz clic en el botón "Utilizar"
  • Elige la opción "Solicitud de transferencia"
  • Introduce tus datos bancarios (BIC e IBAN)
El dinero estará en tu cuenta bancaria en las 48 horas posteriores a tu solicitud (días hábiles).

Tú (y los participantes) recibiréis una confirmación por email de que ésta se ha realizado correctamente.

* 4% de gastos hasta 2000€ recaudados y 2,9% de gastos si recaudas más de 2000€