¿Donde encontrar mi BIC y mi IBAN?

Puedes encontrar tu BIC/IBAN directamente en tu cuenta bancaria o puedes pedírselos a tu banco.

Tu BIC, para España por ejemplo es de la siguiente manera:
BBBBESNNXXX
B = Código del banco
ES = Código del País
N = Localidad
X = Información de la sucursal

Tu IBAN, para España por ejemplo es de la siguiente manera:

• 4 caracteres iniciales: código del país (2 dígitos) + código de control (2 dígitos). Ejemplo: ES21(código de país “ES” para España) + código de control (“21”).
  • Número de cuenta: 20 caracteres que identifican la cuenta. Ejemplo:1465 0100 72 2030876293.
Un ejemplo de código IBAN completo es el siguiente: ES21 1465 0100 72 2030876293

Caracteres no válidos encontrados
/customer/es/portal/articles/autocomplete?b_id=2166