¡Bienvenid@ a nuestra sección de ayuda! Aquí podrás encontrar todas las respuestas a tus preguntas sobre como utilizar nuestro servicio Leetchi.com
¿Quieres volver a Leetchi.com? Haz clic en el logo de Leetchi.com arriba a la izquierda de la pantalla o haz clic aquí.

Mi aportación al bote no se ha tenido en cuenta

¿Tu participación al bote no se ha tenido en cuenta? ¿O simplemente no eres capaz de realizar el pago?

Pueden existir diferentes razones, la más simple es que contactes con nosotros directamente indicándonos el email con el que has participado para que podamos estudiar tu caso en detalle: 
atencionclientes@leetchi.com

0c0b61c8847978efe3e02edb3e7c1405@leetchi.desk-mail.com
http://assets2.desk.com/
false
Cargando
hace varios segundos
hace un minuto
hace varios minutos
hace una hora
hace varias horas
hace un día
Hace varios días
sobre
false
Caracteres no válidos encontrados
/customer/es/portal/articles/autocomplete