¿Recibo un email de confirmación cuando hago una aportación al bote?

Cada vez que haces una aportación al bote, recibirás un email que contiene: tus datos, el montante, el nombre del bote... confirmándote que ésta se ha realizado de manera correcta.

¿No recibes un mail de confirmación? ¡No te preocupes! Espera unos minutos, verifica la carpeta de "Spam" y verifica que tu aportación se ha registrado de manera correcta en el bote. Y en cualquier caso, ¡estamos a tu disposición para responder a tus preguntas!