¡Bienvenid@ a nuestra sección de ayuda! Aquí podrás encontrar todas las respuestas a tus preguntas sobre como utilizar nuestro servicio Leetchi.com
¿Quieres volver a Leetchi.com? Haz clic en el logo de Leetchi.com arriba a la izquierda de la pantalla o haz clic aquí.

¿El montante objetivo no es alcanzado?

¡No es ningún problema! El montante objetivo se pide de manera indicativo. Puedes utilizar tu bote aunque no se haya alcanzado el montante objetivo. (Incluso si es superado)

0c0b61c8847978efe3e02edb3e7c1405@leetchi.desk-mail.com
http://assets0.desk.com/
false
Cargando
hace varios segundos
hace un minuto
hace varios minutos
hace una hora
hace varias horas
hace un día
Hace varios días
sobre
false
Caracteres no válidos encontrados
/customer/es/portal/articles/autocomplete