He olvidado mi contraseña

En caso de perdida u olvido, te enviaremos una nueva contraseña directamente por email. En ese caso, solo hace falta de introducir tu dirección de correo electrónico directamente en la página prevista a tal efecto:
https://www.leetchi.com/es/User/PasswordForgotten

Esta nueva contraseña te permitirá conectarte a tu cuenta de Leetchi.com Te aconsejamos remplazarla por una contraseña de tu elección directamente en "Mi cuenta" y luego acceder a "Contraseña"