¿Qué es el "Facebook Connect"?

El "Facebook Connect" es un método de conexión desarrollado por Facebook. Éste te permite conectarte a todos los sites que lo hayan instalado en tan solo unos clics.

De esta manera, no tendrás necesidad de rellenar todos tus datos personales como nombre, apellidos, fecha de nacimiento, foto de perfil... ¡es simple, eficaz y rápido!

En Leetchi, hemos elegido integrar Facebook en varios lugares (cuando estas creando el bote, en las aportaciones, en las invitaciones...) con el fin de hacerte la vida más fácil. Sin embargo te dejamos hacer tu elección por si quieres registrarte con los métodos "clásicos".

Puedes utilizar esta funcionalidad con toda confianza, nunca compartiremos tus datos personales con nadie.