Validar mi dirección de correo electrónico

Para poder utilizar tu bote es necesario validar tu cuenta confirmando tu dirección de correo electrónico:

• Te enviamos un email de confirmación unos minutos después de la creación de tu cuenta.
  • Haz clic en el enlace, o copia y pégalo en tu navegador
  • ¡Tu cuenta ya está validada!
La validación del email es unicamente obligatoria para poder utilizar tu bote. Así que puedes empezar a juntar el dinero sin esperar.

¿No has recibido el email de confirmación? Siempre puedes volver a pedirnos que te enviemos de nuevo el mail, accediendo a "Mi cuenta" y después "Emails"