¿Dónde encontrar la lista de partners?

Leetchi.com cuenta hoy en día con más de 40 partners: Multimedia, para el hogar, ropa... Estas son algunas de las ideas en los miles de productos entre los que puedes buscar para hacer un regalo. El uso del bote en la página web de uno de nuestros partners es totalmente gratuito.

Puedes consultar la lista de partners directamente en: https://www.leetchi.com/es/partners