¿ Existe un API?

Leetchi dispone de un API permitiendo utilizar entre otras funcionalidades el pago en grupo y que puede adaptarse a un gran número de modelos financieros y arquitecturas de flujo.

Para toda pregunta, contacta con nuestro equipo directamente a la dirección comercial@leetchi.com Estaremos encantados de responder a vuestras preguntas y de hacerte llegar nuestra documentación.

Ya han utilizado nuestra API:
Pixmania.com
Ulule.com
Octoo.com
Skimm para Iphone
Madame-et-monsieur.com