¡Bienvenid@ a nuestra sección de ayuda! Aquí podrás encontrar todas las respuestas a tus preguntas sobre como utilizar nuestro servicio Leetchi.com
¿Quieres volver a Leetchi.com? Haz clic en el logo de Leetchi.com arriba a la izquierda de la pantalla o haz clic aquí.

¿Puedo cerrar mi cuenta?

Contacta directamente con nosotros a la dirección de correo electrónico: atencionclientes@leetchi.com, la podemos desactivar por ti.

Buscamos sin cesar mejorar la calidad de nuestro servicio y tu opinión nos interesa. Dinos porqué te das de baja por favor...

0c0b61c8847978efe3e02edb3e7c1405@leetchi.desk-mail.com
http://assets3.desk.com/
false
Cargando
hace varios segundos
hace un minuto
hace varios minutos
hace una hora
hace varias horas
hace un día
Hace varios días
sobre
false
Caracteres no válidos encontrados
/customer/es/portal/articles/autocomplete