¿Cuánto cuesta utilizar el servicio de botes online de Leetchi?

Es muy sencillo, existen dos casos. En cualquiera de los dos casos la creación de tu cuenta, de tu bote y las aportaciones de las participaciones son completamente gratuitas.

A la hora de utilizar el bote:
Si compras un producto en una de las páginas de nuestros partners, el servicio es completamente gratuito.
Si deseas hacer una transferencia bancaria, nosotros retiraremos un 4% del montante del bote relacionado con los gastos bancarios y de gestión.