¿Cuánto cuesta utilizar el servicio de botes online de Leetchi?

​Con Leetchi.com no te llevarás sorpresas, ¡no hay costes ocultos! La creación de tu cuenta, de tu bote y las aportaciones de las participaciones son 100% gratuitas.

A la hora de utilizar el bote:

• Si utilizas el bote en uno de nuestros partnersel servicio es 100% gratuito.
  • Si deseas hacer una transferencia bancaria, se aplican gastos de gestión y bancarios decrecientes según el montante total recaudado:
    • 4% para los botes hasta 2000€ recaudados
    • 2,9% si el bote es igual o superior a 2000€
    • 1,9% si el bote supera los 200.000€

¿Quieres más información? ¡Consulta nuestros precios!