Añadir mi DNI

En nuestro proceso de verificación de los botes y transacciones (medidas legales y de lucha Contra El Fraude) nosotros podemos solicitarte tu DNI. Esta medida es obligatoria para todos los botes que superen un montante de 2500€.

Para poder añadir tu DNI, haz click en tu nombre arriba a la derecha y en el menú desplegable en "Mi cuenta". Aceptamos:

1. DNI
2. Pasaportes español o extranjero, en período de validez.

También puedes añadir tu DNI en el formulario previsto a tal efecto en el momento que solicites la transferencia.
Aceptamos tanto un escáner del DNI o una fotografía del mimos tomada con un smartphone. El peso del fichero no deberá superar los 2M y aceptamos el formato: .jpeg, .pdf, .png)

Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirnos a la dirección siguiente: atencionclientes@leetchi.com