Condiciones de utilización de mi código promocional

Un código promocional, ofrecido por Leetchi en el contexto de una operación comercial, solamente puede ser utilizado en el caso en el que el bote asociado respete las condiciones siguientes:

- Sea el primer bote
- El bote tiene que haber reunido un mínimo de 50€ (sin tener en cuenta el cupón de regalo)
- El bote tiene que tener como mínimo 3 participantes además del organizador

La utilización de un bote beneficiándose de un cupón está autorizado por Leetchi.com después de una verificación de antemano de estas reglas.

¿No consigues utilizar un código promocional en uno de nuestros botes? No dudes en consultar el artículo "Utilizar mi código promocional"

Para más información, no dudes en escribirnos a atencionclientes@leetchi.com