¿Cómo utilizar un código promocional?

¿Tienes un código promocional de Leetchi.com y lo quieres utilizar?
¡Nada más sencillo!

Crea un bote en tu cuenta de Leetchi.com y cuando sea hecho:

• Selecciona "Configurar" (en el menú a la derecha del bote)
  • Haz clic en "Cantidades"
  • Introduce el código en el campo correspondiente

Tu bote será creditado en las 24 horas siguientes (días hábiles).

Recuerda que para validar tu código necesitas al menos 3 contribuciones a tu bote y un total de £ 50 recaudados. Aquí puedes obtener más información sobre los términos y condiciones.