¿Cómo utilizar un código promocional?

¿Tienes un código promocional de Leetchi.com y lo quieres utilizar? ¡Nada más sencillo!

Haz un bote en tu cuenta de Leetchi.com y, cuando estés en el primer paso, haz clic en el menú desplegable " Mostrar más opciones ".
Después marca la casilla "Tengo un código promocional" e introdúcelo en el campo correspondiente.

Accede al paso 2 y termina la creación de tu bote.
Tu bote será creditado en las 24 horas siguientes (días hábiles)