¿En que momento tengo que introducir los datos de mi cuenta bancaria?

Con Leetchi utilizas el bote como tú quieras. Si quieres hacer una solicitud de transferencia, introduce tus datos bancarios en el momento de solicitar la transferencia ( ver cómo hacer una solicitud de transferencia ).

Para saber que datos bancarios, consulta " Dónde encontrar el IBAN y el BIC ". Si tienes dificultades en alguna de las etapas, no dudes en contactar con nosotros en atencionclientes@leetchi.com

Caracteres no válidos encontrados
/customer/es/portal/articles/autocomplete?b_id=2166