Bienvenue dans le Centre d'Aide de Leetchi.com ! Vous trouverez ici toutes les réponses à vos questions sur l'utilisation du site.
Vous souhaitez retourner sur Leetchi.com ? Cliquez sur le logo en haut à gauche ou cliquez ici.

Diminuer le montant de ma participation

Vous venez de contribuer à une cagnotte et vous êtes trompé dans le montant de votre contribution ?

Adressez un mail à serviceclient@leetchi.com en demandant un remboursement de votre contribution. Une fois remboursé, vous pourrez participer à nouveau en renseignant le bon montant.

serviceclient@leetchi.com
http://assets0.desk.com/
false
Chargement
Il y'a quelques secondes
Il y'a une minute
Il y'a plusieurs minutes
Il y'a une heure
Il y'a plusieurs heures
Il y'a un jour
Il y'a plusieurs jours
au sujet de
false
Des caractères invalides ont été trouvé
/customer/fr/portal/articles/autocomplete