Bienvenue dans le Centre d'Aide de Leetchi.com ! Vous trouverez ici toutes les réponses à vos questions sur l'utilisation du site.
Vous souhaitez retourner sur Leetchi.com ? Cliquez sur le logo en haut à gauche ou cliquez ici.

Changer le nom visible sur la cagnotte

Vous venez d'effectuer une contribution et souhaitez modifier le nom visible dans la liste des participants à la cagnotte.

Si vous possédez déjà un compte Leetchi. Vous devez dés lors : 

  • Accédez au paramètre de votre compte
  • Sélectionner Mon Profil
  • Modifier votre nom et prénom



Si vous n'avez pas de compte Leetchi, vous devez créer un compte en utilisant l'adresse mail saisie lors de votre contribution.
 

0c0b61c8847978efe3e02edb3e7c1405@leetchi.desk-mail.com
http://assets2.desk.com/
false
Chargement
Il y'a quelques secondes
Il y'a une minute
Il y'a plusieurs minutes
Il y'a une heure
Il y'a plusieurs heures
Il y'a un jour
Il y'a plusieurs jours
au sujet de
false
Des caractères invalides ont été trouvé
/customer/fr/portal/articles/autocomplete