Comment ajouter un produit à ma liste de cadeaux ?

Vous souhaitez ajouter des produits dans le descriptif de votre cagnotte pour montrer aux participants ce que vous comptez vous offrir avec la somme collectée?
Rien de plus simple, rendez- vous dans l'onglet "Personnaliser", dans les Paramètres de votre cagnotte.
Depuis l'éditeur de texte vous pourrez directement ajouter vos produits dans la description en procédant comme suit :

1. Choisissez la taille de l'image que vous souhaitez ajouter, en cliquant sur le Petit Panier (petite image) ou sur le Grand Panier (grande image)

2. Faites un clic droit sur l'image du panier pour afficher le menu de l'image et sélectionnez "Propriétés de l'image"

3. Renseignez l'URL de votre produit et validez

4. Renseignez ensuite les informations (nom, prix et description) sous votre produit.

5. Enregistrez vos modifications afin qu'elles apparaissent sur la cagnotte

Pour toute information complémentaire, une équipe dédiée vous répond à l'adresse mariage@leetchi.com