Comment mes invités peuvent-ils accéder à ma cagnotte ?

Pour que les invités puissent accéder à votre cagnotte de mariage, plusieurs solutions existent :

• Vos invités peuvent la trouver facilement en effectuant une recherche de votre cagnotte sur Google, si vous avez autorisé l'indexation de votre cagnotte
  • Vous pouvez insérer l'URL personnalisée de votre cagnotte dans vos mails d'invitations ou faire-parts de mariage.
  • Vous pouvez ajouter un widget de votre cagnotte directement sur votre site ou blog de mariage, si vous en possédez un.

Vous pouvez également utiliser les fonctionnalités d'invitations de Leetchi.com. Pour cela, rendez vous dans le bloc Paramètres de votre cagnotte puis cliquez sur l'onglet "J'invite mes amis". Vous pourrez, alors, depuis cette interface :
  • Inviter vos amis par email en renseignant simplement leurs adresses dans le cadre prévu à cet effet
  • Inviter vos amis via Facebook. Ils recevront alors un message privé les informant de votre cagnotte

Pour plus d'informations, notre service client est disponible à l'adresse mariage@leetchi.com