Ajouter un widget sur mon site/blog de mariage

Vous avez créé un site ou un blog pour votre mariage?

Vous pouvez intégrer directement sur celui-ci un widget de votre cagnotte afin que vos invités puissent y participer directement depuis votre propre page.

Où trouver le code de mon widget ?

Pour récupérer le code embed de votre widget personnalisé, rendez-vous dans l'onglet "J'invite mes amis" dans le menu Paramètres de votre cagnotte puis cliquez sur le bouton Embed. Il ne vous restera alors qu'à l'ajouter dans le code source de votre site.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mariage@leetchi.com