Peut on trouver ma cagnotte de mariage sur Google ?

Votre cagnotte de mariage dispose de sa propre URL personnalisée que vous pouvez choisir lors de la création de votre cagnotte.

Par exemple :

Vous pouvez, dans les options de votre cagnotte décider si celle ci pourra être accessible depuis le moteur de recherche Google en cochant la case prévue à cet effet.

Vos invités pourront alors retrouver directement votre cagnotte en effectuant la recherche "Cagnotte + vos noms et prénom" directement dans le moteur de recherche Google.

Pour toute information complémentaire, notre équipe se tient à votre disposition à l'adresse mariage@leetchi.com