Comment personnaliser ma cagnotte associative?

Votre cagnotte associative est entièrement personnalisable afin de vous permettre de créer une page à l’image de votre association.

Ainsi, lors de la deuxième étape de création de votre cagnotte, vous pouvez illustrer votre page de cagnotte avec l'image de votre choix.

L'éditeur de texte en dessous vous permet de rédiger un descriptif de cagnotte à votre image.

Vous pouvez ainsi :

• Déterminer la taille du texte qui décrira votre cagnotte

• Ajouter des "smileys" à votre description

• Illustrer votre texte en ajoutant des photos

Vous n'avez pas eu le temps de personnaliser votre cagnotte lors de sa création ou vous souhaitez modifier certaines informations ? Aucun soucis, rendez vous sur votre cagnotte puis dans l'onglet "Personnaliser" situé dans le bloc "Paramètres".

Un service client dédié est à votre écoute pour vous accompagner dans les différentes étapes de personnalisation de votre cagnotte. N' hésitez pas à nous contacter à l'adresse association@leetchi.com