Comment partager ma cagnotte afin de récolter des dons ?

Pour inviter du monde à accéder à votre cagnotte associative, plusieurs solutions existent :
  • Vos invités peuvent la trouver facilement en effectuant une recherche de votre cagnotte sur Google, si vous avez autorisé l'indexation de votre cagnotte
  • Vous pouvez partager l’URL de votre cagnotte afin d’inviter les personnes autour de vous à donner.
  • Vous pouvez ajouter un widget de votre cagnotte directement sur votre site ou blog de votre association, si vous en possédez un.
Vous pouvez également utiliser les fonctionnalités d'invitations de Leetchi.com. Pour cela, rendez vous dans le bloc Paramètres de votre cagnotte puis cliquez sur l'onglet "J'invite mes amis". Vous pourrez, alors, depuis cette interface :
  • Inviter vos amis par email en renseignant simplement leurs adresses dans le cadre prévu à cet effet.
  • Inviter vos amis via Facebook. Ils recevront alors un message privé les informant de votre cagnotte.

Pour plus d'informations, notre service client est disponible à l'adresse association@leetchi.com