Bienvenue dans le Centre d'Aide de Leetchi.com ! Vous trouverez ici toutes les réponses à vos questions sur l'utilisation du site.
Vous souhaitez retourner sur Leetchi.com ? Cliquez sur le logo en haut à gauche ou cliquez ici.

Comment contacter le service client pour ma cagnotte associative ?

Vous souhaitez être guidé dans la création de votre cagnotte associative?

Un service client dédié répond à toutes vos questions à l'adresse association@leetchi.com

N'hésitez pas à nous contacter !

0c0b61c8847978efe3e02edb3e7c1405@leetchi.desk-mail.com
http://assets3.desk.com/
false
Chargement
Il y'a quelques secondes
Il y'a une minute
Il y'a plusieurs minutes
Il y'a une heure
Il y'a plusieurs heures
Il y'a un jour
Il y'a plusieurs jours
au sujet de
false
Des caractères invalides ont été trouvé
/customer/fr/portal/articles/autocomplete