Comment relayer la cagnotte de mon association ?

Leetchi vous permet de créer une cagnotte en ligne et de pouvoir récolter des dons d’argent pour votre association. Pour la faire connaitre nous vous suggérons de la partager avec vos différents réseaux, via notamment les réseaux sociaux, comme Facebook et Twitter ou encore sur le site de votre association.

Toutefois, si le projet nous retient notre attention, nous pouvons prendre le temps de relayer votre cagnotte sur nos propres réseaux. Vous pensez que votre cause peut nous intéresser ? N’hésitez pas à nous écrire à l’adresse suivante: association@leetchi.com