Bienvenue dans le Centre d'Aide de Leetchi.com ! Vous trouverez ici toutes les réponses à vos questions sur l'utilisation du site.
Vous souhaitez retourner sur Leetchi.com ? Cliquez sur le logo en haut à gauche ou cliquez ici.

Comment modifier ma cagnotte associative ?

Vous n'avez pas eu le temps de personnaliser votre cagnotte lors de sa création ou vous souhaitez modifier certaines informations ? Aucun soucis, rendez vous sur votre cagnotte puis dans l'onglet "Personnaliser" situé dans le bloc "Paramètres".



Une question ? Contactez nous par email à l'adresse serviceclient@leetchi.com

0c0b61c8847978efe3e02edb3e7c1405@leetchi.desk-mail.com
http://assets0.desk.com/
false
Chargement
Il y'a quelques secondes
Il y'a une minute
Il y'a plusieurs minutes
Il y'a une heure
Il y'a plusieurs heures
Il y'a un jour
Il y'a plusieurs jours
au sujet de
false
Des caractères invalides ont été trouvé
/customer/fr/portal/articles/autocomplete