Que faire si je soupçonne un usage frauduleux de mon numéro de carte bancaire ?

Si vous constatez un débit anormal sur votre compte bancaire en rapport avec Leetchi, voici la procédure à suivre :

1 : Vous assurer qu'il s'agit bien d'un débit anormal (consultez vos proches qui auraient pu avoir accès à votre carte bancaire, sait-on jamais)

2 : Envoyer un mail à serviceclient@leetchi.com en joignant le plus d'informations possibles concernant la fraude : numéro partiel de la carte bancaire, date des transactions, montants, et si possible une copie de votre relevé bancaire.

3 : Si nous constatons effectivement une fraude, vous pouvez faire opposition à votre carte bancaire.

4 : Vous pouvez éventuellement déposer une main courante à votre gendarmerie ou commissariat le plus proche, en sachant que si votre numéro de carte à été compromis, ce n'est pas seulement nécessairement que sur notre site que cela a pu arriver.

5 : Envoyer le tout à votre banque pour obtenir un remboursement.