Mon Code MARIAGE (offre terminée)

Vous avez reçu un code MARIAGE pour bénéficier de 30€ offerts sur votre cagnotte ? Vous êtes au bon endroit !

Voici les règles que votre cagnotte doit respecter pour que votre code promotionnel d'une valeur de 30 euros soit validé :
- Cette cagnotte doit être votre première cagnotte Leetchi.com
- 100 euros minimum doivent avoir été collectés sur la cagnotte
- 4 personnes minimum doivent avoir participé à la cagnotte.

Pour toute question sur l'utilisation de votre code promo, notre service client est à votre disposition : serviceclient@leetchi.com