Quelle catégorie pour ma cagnotte ?

Lors de la création de votre cagnotte, il est possible pour vous de choisir une des trois catégories des cagnottes publiques :

• Associations : cette catégorie est à destination des associations qui cherchent à récolter des dons pour une action humanitaire par exemple. Il vous sera demandé lors du virement vers l’association les statuts de l’association ainsi que la carte d’identité d’un des signataires.

• Solidarité : si vous voulez faire appel à la solidarité de tous pour une cause quelconque, cette catégorie est faite pour vous.

• Projets : Vous avez un projet qui vous tient à cœur mais vous n’avez pas les finances pour le mener à bien ? Créez une cagnotte projet pour trouver les financements et réaliser vos rêves.

A vous de faire le choix le plus judicieux par rapport à votre projet. En effet, une fois la catégorie choisie il n’est plus possible de la modifier.

Un service client dédié est à votre écoute pour vous accompagner dans les différentes étapes de personnalisation de votre cagnotte. N' hésitez pas à nous contacter à l'adresse association@leetchi.com