Quels sont les avantages d’une cagnotte publique ?

Il y a pleins de bonnes raisons de faire une cagnotte publique sur leetchi.com mais cela vous apporte aussi beaucoup d’avantages, notamment en terme de visibilité. En effet, cela permet de :

- Indexer votre cagnotte publiquement et elle apparaîtra sur nos pages dédiées où il est possible de rechercher une cagnotte par catégorie. De plus, la cagnotte sera indexée sur le moteur de recherche Google et apparaîtra dans les résultats de recherches associés à la cagnotte en question.

- Une cagnotte publique peut être facilement diffusée sur le réseaux sociaux. Il suffit pour cela de cliquer sur les boutons de partage qui se trouvent sur votre cagnotte ou tout simplement de partager l’adresse URL de votre cagnotte.

Un service client dédié est à votre écoute pour vous accompagner dans les différentes étapes de personnalisation de votre cagnotte. N' hésitez pas à nous contacter à l'adresse association@leetchi.com